Roland Essl Alpenkulinarik

Fuschl am See, Salzburg, Österreich

Die Kochschule „Roland Essl Alpenkulinarik" spezialisiert sich auf das Thema alpine Kulinarik mit Gerichten aus der bäuerlichen Alltags- und Festtagsküche des Alpenraums.

Tauchen Sie ein, in die kulinarische Welt unserer Vorfahren mit ihren raffinierten Gerichten der Fasten-, Alltags- und Festtagsspeisen, Brauchtumsgerichten an besonderen Feiertagen, kulinarische Dankesgerichte für Abschlüsse von schweren Arbeiten oder Arbeitszyklen, sowie Bräuche rund ums Essen. Kulinarische Unterschiede gibt es auch von Region zu Region. Schon das kleine Österreich bietet von Vorarlberg bis in die östliche Steiermark eine Fülle von verschiedensten Spezialitäten der bäuerlichen Küche. Da sich der Alpenbogen von Frankreich über Italien, der Schweiz über Österreich, Bayern bis nach Slowenien spannt, ergibt dies einen unermesslichen Reichtum an kulinarischen Köstlichkeiten.
Alle diese Themen werden in den verschiedenen Kochkursen mit heimischen Produkten und saisonalen Schwerpunkten angeboten.
Informationen zum Kursprogramm finden Sie auf unserer Homepage: www.alpenkulinarik.at

Auf Anfrage

Speisearten
  • Regional
landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Sonstige Speise-Informationen

Regionale Küche, Österreichische Küche

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Roland Essl Alpenkulinarik
Oberdorfstrasse 1
5330 Fuschl am See

Telefon +43 664 7378 - 8864
E-Mail alpenkulinarik@rolandessl.at
Web www.alpenkulinarik.at
https://www.alpenkulinarik.at

Ansprechperson
Roland Essl
Alpenkulinarik
Oberdorfstrasse 1
5330 Fuschl am See

Telefon +43 664 7378 - 8864
E-Mail alpenkulinarik@rolandessl.at
Web www.alpenkulinarik.at