Bäckerei Ederbrot

Koppl, Salzburg, Österreich

"Bäcker mit Leib´und Seele"

"Bäcker mit Leib´und Seele"

Ins Körberl kommt,
das weiß doch jeder,
Brot und Gebäck vom Meister Eder!

Und danach halten wir uns:
- wir sind offen und ehrlich
- wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks
- wir unterstützen soziale Projekte.

Unter dem Leitbild "Bäcker mit Leib´und Seele", erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie z.B.:
- Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln-
- Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide
- Traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt
- Die Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche
- Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur
(keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge)
- Tiefkühlprodukte zum Aufbacken

Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Koppl, Thalgau und Salzburg.

Mo - Sa von 06.00 - 11:30 Uhr

Ruhetage
  • Sonntag
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bäckerei Ederbrot
Kopplerstraße 63
5321 Koppl

Telefon +43 6228 2271 - 30
E-Mail info@ederbrot.at
Web ederbrot.at
https://ederbrot.at

Ansprechperson
Bäckerei Ederbrot
Kopplerstraße 63
5321 Koppl

Telefon +43 6228 2271 - 30
E-Mail info@ederbrot.at
Web ederbrot.at